Keputusan PT.Pertamina untuk membuat aturan per 1 Juli membeli bensin melalui aplikasi My Pertamina nampaknya menimbulkan pro dan kontra di kalangan masyarakat luas, banyak masyarakat yang menentang aturan tersebut karena mereka keberatan hal itu malah bikin mereka repot saja

Masyarakat menganggap aturan tersebut hanya akan membuat ribet saat pembelian pertalite, sebagian besar berpendapat hal itu bisa membuat antrian semakin panjang saat di SPBU, bahkan sebagian besar ada masyarakat yang gadgetnya kurang suport untuk aplikasi atau alasan memory gadgetnya yang gak cukup untuk download aplikasi My Pertamina

Nah, menyikapi hal tersebut, bisa jadi anda mulai memikirkan untuk memiliki gadget baru untuk mensuport aplikasi supaya bisa di download atau supaya gak kehabisan memory, persoalannya bagi beberapa orang dari kita, beli gadget kan gak murah?, dan tetap butuh uang?, gaji saya gak cukup kak kalo nyicil gadget lagi?, hiks hiks hiks

Nah, jika kendalanya kamu saat ini sedang dalam finansial yang terbatas untuk membeli gadget misalnya, maka kami sarankan kepada kamu untuk mulai merintis bisnis yang gak mengganggu pekerjaan utama kamu

Selain akan memiliki income tambahan, kamu juga gak akan pusing jika ada aturan baru dalam kehidupan sehari hari yang berbasis menggunakan sebuah aplikasi, gak pusing pusing lagi apakah gadget memory nya terbatas atau habis, karena kamu bisa membeli gadget sesuai kebutuhan dan yang punya memory besar

Ingin tau produk produk Gadget terbaru?, KLIK LINK INI

Dan jika anda ingin melihat lihat sebuah peluang bisnis yang bisa anda pertimbangkan, anda bisa membuka LINK INI

So, aturan baru yang ada bukan untuk membuat kita susah kok, percaya saja sama pemerintah, karena pemerintah pasti sudah memikirkan bagaimana aturan baru beli pertalite di SPBU pakai aplikasi supaya mempermudah kita nantinya dan supaya pertalite atau bbm bersubsidi tepat sasaran untuk yang jauh lebih membutuhkan. Gitu aja kok repot, ya gak?

By admin

Leave a Reply